Bisteca suína assada com funcho servida com couve refogada bolinho de arroz

Alimentar é um ato generoso

#comidadahorta
Tempere as bistecas (lavadas) com funcho, alecrim, alhos inteiros com casca, folhas de capim-cidreira, alecrim, sal, azeite. Espalhe tudo numa forma e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar as bistecas.

Refogue a couve com azeite, adicione o tempero da sua preferência e sal por último.

Para os bolinhos de arroz usei :

02 xícaras de arroz cozido,

01 xícara de leite,

01 ovo,

azeitonas picadas,

orégano, manjericão, cebola, queijo gorgonzola .

Misture muito bem todos os ingredientes e adicione a farinha de trigo aos pouco para dar o ponto que você consiga dar a forma do Bolinho com a colher. Frite em óleo bem quente. Saboreie com a família!  👩‍🍳😋

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *