Bolinho de Inhame recheado com frango

Alimentar é um ato generoso

Bolinho de Inhame recheado com frango

Todos nós devemos consumir Inhame, sempre, principalmente nós mulheres porque o Inhame contribui para a nossa imunidade.
Usei o Inhame cozido e amassado para fazer a massa, ele retém muito menos água e desta forma pede menos farinha.

Usei :

02 Inhames cozidos em água e sal, escorrido e descascado,

01 ovo,

azeite,

farinha de trigo,

orégano seco.

Para o recheio: Usei peito de frango cozido, desfiado e refogado com alho, cebola, azeite, sal, manjericão, tomate.

Modo de fazer:

Misture o Inhame amassado com os demais ingredientes. Adicione farinha aos poucos para dar o ponto da massa. Abra a massa na mão (polvilhe farinha na mão para ficar mais fácil de manusear), coloque o recheio de frango (pode substituir por outro recheio), feche o bolinho. Empane os bolinhos com farinha e frite em óleo quente. 👩‍🍳😋

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *