Bolo de manga, leite de coco e passas

Alimentar é um ato generoso

Bolo de manga, leite de coco e passas

Bolo de manga, leite de coco e passas

Bolo de manga, leite de coco e passas

Estamos na contagem regressiva para o Natal, em meio à decoração natalina da casa, vamos testando receitas e entrando no clima de comunhão.
O bolo de manga fica crocante por for e úmido por dentro, excelente para compor como mais uma delícia para o lanche.

Ingredientes:

02 xícaras (de chá) de manga madura picada,
02 xícaras (de chá) de aveia em flocos,
01 vidro pequeno de leite de coco,
01 colher de sobremesa de azeite,
01 colher de sobremesa de fermento em pó,
1/2 xícara (de chá) de uva passa.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a manga, o leite de coco e despeje numa tigela. Acrescente a aveia e a uva passa , mexa bem e deixe na geladeira por 30 minutos para a aveia hidratar. Passado o tempo da hidratação acrescente o fermento em pó.
Unte as forminhas com óleo, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média para não queimar. Deixe dourar e faça o teste do palito para certificar de que está assado, de fato.

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