Suco da polpa da palmeira jerivá

Alimentar é um ato generoso

Suco da polpa da palmeira jerivá

Suco da polpa da palmeira jerivá

Suco a polpa da palmeira jerivá

Jerivá é uma palmeira tipicamente brasileira. Seu fruto é amarelado com polpa fibrosa, doce e suculenta. Tem semente que se assemelha a um pequeno coco com sabor amendoado é comestível.
Os nutrientes: ômega 3,6 e 9. Vitamina A, proteínas, fibras solúveis, alto teor de carboidratos, selênio e cálcio.
A polpa do jerivá maduro batida no liquidificador serve para preparação de sucos , sorvetes , geleias, cremes e mousse.
As amendoas são comestíveis in natura e podem ser usadas como óleo ou farinha.

Palmeira jerivá

3 comentários sobre “Suco da polpa da palmeira jerivá”

  1. Faço suco do côco babão,ele tem muita serventia para o corpo humano, inclusive,eu tinha umas dores nos joelhos r sem força para subir e descer degraus,fiquei bom tomando este suco do côco babão,acrescentei no mas um ingrediente pra da um toque de complemento e deu certo pra minha cura dos joelhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *