Bolo de cenoura e geleia de acerola

Alimentar é um ato generoso

Bolo de cenoura e geleia de acerola

Bolo de cenoura e geleia de acerola

Bolo de cenoura e geleia de acerola

Bolo de cenoura:

Ingredientes:
03 cenouras médias, limpas, sem pele e cortadas em pedaços,
03 ovos,
01 xícara de óleo,
01 xícara de açúcar,
02 xícaras de farinha de trigo,
uma pitada de sal,
01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Numa tigela misture os ingredientes secos. Junte as duas misturas. Leve para assar em forma redonda untada em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito para certificar de que está assado. Desenforme e dívida a massa com um barbante para rechear (depois de frio) com a geleia de acerola.

Geleia de acerola

Ingredientes:

01 kg de acerolas limpas,
01 copo de água ,
02 copos de açúcar,
01 pitada de sal,
01 colher de chá de suco de limão.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as acerolas com a água e coe grosseiramente. Leve para uma panela o suco da acerola, o açúcar. Quando ferver adicione a pitada de sal e o suco de limão. Deixe dar o ponto de geleia. Depois de fria recheie o bolo de cenoura

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