Bucha-paulista com linguiça caseira

Alimentar é um ato generoso

Bucha-paulista com linguiça caseira

Bucha-paulista com linguiça caseira

Bucha-paulista com linguiça caseira

É época! De bucha-paulista! Descobri recentemente que o fruto jovem é comestível. É originária da Ásia , em vários países orientais este fruto é cultivado, vendido e consumido como outro legume qualquer.
São nutritivos, ricos em minerais como cálcio, ferro e fósforo, além de vitaminas como os outros legumes da mesma família. Os brotos podem ser usados como cambuquira .
Eu preparei a bucha ainda jovem, refogada como abobrinha e acrescentei linguiça caseira frita.


A diferença entre o fruto verde e o seco

Colha a bucha verde, macia. Higienize. Corte em pedacinhos, descarte as pontas.
Frite alho e cebola (a gosto) no azeite, junte 01 tomate picadinho. Acrescente a bucha, pimenta, mecha e deixe refogar. O tempo de cozimento é bem rápido.
Frite as linguiças. Misture as linguiças com o refogado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *