Berinjela assada recheada com patê de cenoura

Alimentar é um ato generoso

Berinjela assada com patê de cenoura

Berinjela assada recheada com patê de cenoura[/

Berinjela assada recheada com patê de cenoura 🥕

Higienize a berinjela. Numa tábua, corte a ponta e descarte. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, transfira para uma assadeira antiaderente. Salpique sal, pimenta-do-reino, azeite, a gosto. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos e confira se está cozida. Retire e deixe esfriar.

Para o patê de cenoura 🥕
01 cenoura média limpa e descascada cortada em pedaços
01 dente de alho
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
01 colher (sopa) de requeijão
azeitonas pretas a gosto, picadinhas

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta, no final acrescente as azeitonas.

Montagem do prato:
Com um garfo solte levemente a polpa da berinjela para ser misturado com o patê de cenoura. Preencha a berinjela com o patê e salpique queijo parmesão e orégano fresco. Sirva frio.

Postado em Sem categoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *