Rabanada

Alimentar é um ato generoso

Rabanada

Rabanada

Ingredientes:

03 pães franceses adormecidos
02 xícaras (chá) de leite
meia lata de leite condensado
03 ovos
óleo para fritar
açúcar e canela a gosto.

Modo de fazer:

Corte os pães em fatias médias. Reserve. Numa tijela coloque o leite condensado e o leite, misture. Reserve. Em outra tijela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea e acrescente canela. Leve o óleo para aquecer.
Na tijela com leite coloque as fatias de pão e deixe cada uma mergulhada por um minuto. Escorra numa peneira.
Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e coloque imediatamente uma a uma na frigideira com óleo quente. Deixe dourar dos dois lados. Retire e deixe escorrer em guardanapo de papel. Misture a canela com o açúcar e polvilhe as rabanadas.

2 comentários sobre “Rabanada”

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