Sopa de beterraba

Alimentar é um ato generoso

Sopa de beterraba

Sopa de beterraba

Sopa de beterraba 👩‍🍳

Ingredientes:

O1 beterraba média limpa
01 batata-doce média limpa
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
folhas de manjericão a gosto
03 dentes de alho
02 colheres (sopa) de azeite
03 tomates sem pele e sem sementes

Modo de fazer:
Cozinhe a batata, a beterraba e os dentes de alho (com casca), embrulhados em papel alumínio no forno, por 40 minutos. Refogue os tomates com azeite e as folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino moída. Acrescente uma xícara (chá) de água, deixe ferver. Reserve.
Retire a beterraba e a batata-doce, o alho, do forno. Pique a batata-doce e a beterraba e leve para o liquidificador com o molho de tomate e o alho (sem a casca).
Sirva com creme de leite e regue mais azeite , se preferir. Sopa de beterraba

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *