Posta de tilápia com molho de pinhão

Alimentar é um ato generoso

Posta de tilápia com molho de pinhão

Posta de tilápia com molho de pinhão

Ingredientes:
01 kg de posta de tilápia limpas
350g de pinhão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Alecrim e sálvia frescos
02 tomates maduros picados
03 colheres de azeite
03 dentes de alho

Modo de fazer:
Lave bem os pinhões e leve para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos. Escorra e retire as cascas de um por um, reserve. Pique o alho, leve para uma panela com o azeite, o alecrim e as folhas de sálvia. Frite o alho e acrescente as postas de peixe , uma a uma. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe o peixe cozinhar por uns 10 minutos. Acrescente os tomate no fundo da panela, em seguida os pinhões cozidos. Abaixe o fogo e tampe a panela. Fique atento para não grudar. Assim que o caldo engrossar e o peixe cozinhar por mais 10 minutos, desligue o fogo.

1 comentário sobre “Posta de tilápia com molho de pinhão”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *