Repolho recheado com suã

Alimentar é um ato generoso

Repolho recheado com suã

Repolho recheado com suã

Ingredientes:
07 folhas inteiras de repolho,
01 kg de suã suíno,
01 colher de sopa de óleo vegetal,
folhas de louro, pimenta-do-reino moída na hora, sal, a gosto;
02 cebolas picadas,
03 dentes de alho picadinho,
03 tomates picados,
manjericão a gosto,
02 colheres de azeite,
Água para escaldar as folhas de repolho.

Modo de fazer:
Numa panela de pressão coloque o óleo, frite o alho, a cebola, adicione as folhas de louro. Adicione o suã picado, a pimenta-do-reino, o sal, misture bem. Feche a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, a carne vai soltar do osso. Retire tudo da panela e separe a carne do osso. Reserve a carne.
Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo, despeje os tomates. Deixe derreter e adicione o manjericão. Quando formar um caldo espesso, desligue.
Leve a água para ferver numa panela, adicione um pouco de sal. Quando ferver, escalde as folhas de repolho, uma a uma e acomode-as no escorredor.
O recheio
Abra a folha de repolho no prato, retire com uma faca a parte dura e separe. Coloque uma colher bem cheia da carne na folha e dobre . Repita sucessivamente, acomodando todas as folhas recheadas num refratário. Despeje o molho de tomate por cima e leve ao forno para esquentar.

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