Biscoito de amendoim

Alimentar é um ato generoso
Biscoito de amendoim

Biscoito de amendoim 🥜

Ingredientes:
130g de polvilho doce
1 pitada de sal
01 xícara de açúcar
01 ovo misturado
100g de amendoim cru triturado com casca (no processador)
02 colheres de sopa de especiarias (canela, noz moscada, cravo moído)
1/2 colher de sopa de fermento químico
50g de manteiga em temperatura ambiente (não mole).

Modelo de fazer:
Misture a manteiga com o açúcar e a pitada de sal. Bata( na mão ou batedeira) até formar um creme esbranquiçado. Vá juntando o ovo aos poucos.
Junte o polvilho, o amendoim, e o fermento, misture bem. Deve ficar uma massa firme, homogênea. Faça rolinhos.
Corte os rolinhos em pedaços pequenos e enrole como brigadeiro. Coloque todos em assadeira sem untar, deixando espaço entre eles. Achate os biscoitos com o auxílio de um garfinho.
Leve para assar em forno médio até dourar, por 20 minutos. Depois de frio, guarde-os em vidros bem tampados para que continuem crocantes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *