Bolo de cenoura, cacau e frutas cristalizadas

Alimentar é um ato generoso

Bolo de cenoura, cacau e frutas cristalizadas

Bolo de cenoura, cacau e frutas cristalizadas

Ingredientes:

03 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (de sobremesa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de cacau
02 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
01 xícara de óleo
02 cenouras grandes
03 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer:

Lave as cenouras, descasque e rale; reserve.
Bata no liquidificador: 02 xícaras de cenoura ralada, os ovos, o óleo, o açúcar. Leve a mistura para uma tijela e misture o restante da cenoura ralada, o cacau e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o fermento em pó e as frutas cristalizadas, misture. Leve para assar em forma untada em forno pré-aquecido por trinta minutos. Faça o teste do palito para certificar de que está assado, de fato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *